Где недорого отдохнуть осенью? Правильно, в Приморье!

Ну, вот и наступила осень в Приморье со своим прохладным воздухом, яркими красками и ароматом шашлыков! На ноябрьские праздники многие туристы выезжают на природу поохотиться и порыбачить к озерам. Фанаты экстрима покоряют горы, исследуют пещеры. Любители более спокойного отдыха устраивают пикники в беседках и располагаются в благоустроенных пансионатах и гостиницах. Тем более на природе можно подышать чистым, свежим воздухом. А вы уже решили, как будете проводить осень?

аренда квартиры посуточно Владивосток фото

Пригородное ноябрьское тепло

Во Владивостоке и его пригороде в отличие от северных районов края пока не наступили холода. Поэтому любители шашлыков и пикников всегда найдут здесь занятия себе по душе. Гуляя по городу, все время чувствуется присутствие моря. По утрам оно напоминает о себе непроглядным густыми туманами, обволакивающим весь город. В любой момент можно совершить занимательную прогулку на катере по бухте Золотой рог и попасть в пролив Босфор Восточный.

На морскую экскурсию совсем нетрудно попасть, они отправляются с центральной набережной. Экскурсии на заповедный остров Попова или полуостров Гамова позволят Вам повстречаться с необъятным Тихим океаном. Благодаря выездным экскурсиям без труда можно добраться до знаменитых своими лотосами озеро Ханка или увидеть цветение сакуры в Уссурийской тайге.

Но восточную экзотику готов предоставить Вам и сам Владивосток. Восточные детали – автомобили с правым рулем, вареные пирожки пянсе, продающиеся на улицах, и советская застройка создают неповторимый колорит, которым славится город.

квартиры на сутки во Владивостоке фото

Зов тайги

Осень здесь, как правило, тёплая, сухая, с ясной погодой. Так что на ноябрьские праздники Вам будет, чем заняться.

Настоящие охотники, рыбаки и любители пеших прогулок устремляются в глубину лесов, чтобы найти там прекраснейшие пейзажи. Они радуют и глаз, и сердце, а энергия природы заряжает надолго.

Приморский край – идеальное место для заядлых рыбаков, особый интерес представляет морская рыбалка с захватывающими впечатлениями и настоящим азартом. И даже если вы не заядлый рыбак, опыт вы здесь приобретёте колоссальный.

Ловля камбалы на донные снасти; зубастой корюшки, дальневосточной красноперки, терпуги, наваги - на спиннинг и бортовые удочки; ловля тралами крабов; ночная ловля кальмара на джиг-спиннинг с кальмарницами с остро заточенными иглами или воблерами с приманкой – фонариком - настоящая экзотика для рыболова.

Те из вас, кто любит пешие прогулки, могут пройтись вдоль побережья Уссурийского залива или подняться к горному массиву «Богатая Грива». В этом уголке с нетронутой уссурийской тайгой можно увидеть многие редкие виды растений и прокатиться на лошадях.

Для любителей экстрима существуют сплавы с подготовленными инструкторами на катамаранах по р. Тигровая, р. Партизанская и р. Киевка. Они принесут массу положительных эмоций и оставят незабываемые впечатления. На велосипедах вы прокатитесь по всем историческим, природным и современным достопримечательностям г. Владивостока и о. Русский.

Привлекательны также организованные походы в данном крае в горы без специального снаряжения на г.Скалистая, г.Пидан, г.Туманная, г.Фалаза, г.Облачная, хребет Чандолаз, озеро горных духов и т.д. Это сейчас модно называть иностранным словом «tracking». Ну и куда же без спелеотуризма и скалолазания в таких богатых горами и пещерами краях.

В Приморье наблюдается огромное разнообразие отелей и гостиниц. Широкий разброс цен поможет каждому туристу выбрать гостиницу на свой вкус. Многие из отелей расположены в живописных местах края. Всевозможные пансионаты и базы отдыха предлагают своим гостям целый спектр услуг и развлечений, которые отдыхающие могут выбрать в зависимости от настроения. Забудьте о проблемах и суете! Ощутите все прелести от путешествия по Приморью!

Все еще раздумываете над поездкой? Обязательно решайтесь! Приморье ждет Вас!

А путешествовать по Приморью очень просто с порталом Triproom.ru, ведь у нас можно снять квартиры на сутки во Владивостоке быстро и по приемлемым ценам.


Поделись статьей с друзьями: